viva 140 años V cap.40 COMA BIEN
Plátano tambien llamado banana, con miel de chancaca diariamente
y su mente será lúcida viva 140 años.
La miel de chancaca permite que su cerebro se oxigene según científicos es la gasolina extra que sirve que la sangre llegue al cerebro rápidamente. Adiós paro cerebrales. Y el plátano equilibra al magnesio al sodio y al calcio, el alimento que mejora la digestión. apu warkay.
La lista de los 40 alimentos más sanos del mundo
Esta es la lista publicada por David Murdoch como los alimentos más sanos que existen. Protegen contra el cáncer, bajan el colesterol, alivian dolores, inflamaciones, fortalecen el Sistema Inmunológico.
Acelera la recuperación
post-quirúrgica
|
Promueve la salud de las
articulaciones
|
Reduce la inflamación del asma
|
|
Restaurar los niveles de
antioxidantes
|
Ayuda a revertir el declive
cerebral relacionado con la edad
|
||
Ayuda a mantener la agudeza mental
|
Reduce el riesgo de contraer cáncer
del hígado, ovarios, colon y próstata
|
Alta densidad de nutrientes
|
|
Reduce el riesgo de cáncer de
pulmón, próstata, cáncer de ovario y de cuello uterino
|
Protege contra las quemaduras
solares
|
Promueve la salud del corazón
|
|
Reduce el daño de la diabetes
|
Reduce el riesgo de cáncer de
próstata, vejiga, colon, páncreas, estómago y cáncer de mama
|
Protege el cerebro en caso de
lesiones
|
|
Reduce las inflamaciones
|
Reduce el riesgo de desarrollar
cáncer de esófago, estómago, colorrectal, de pulmón y páncreas
|
Reduce el riesgo de enfermedad
cardiovascular
|
|
Ayuda al Sistema Inmunológico
|
Ayuda a combatir el cáncer de
pulmón y cáncer de próstata
|
Reduce el riesgo de Alzheimer
|
|
Ayuda a la coagulación sanguínea
|
Antioxidante “Superfood”
|
||
Reduce el riesgo de defectos de
nacimiento
|
Reduce el riesgo de fractura
|
||
Alimenta las bacterias intestinales
buenas
|
Protege contra los defectos de
nacimiento
|
Promueve la salud del corazón
|
|
Reduce el riesgo de cáncer en la
boca
|
Reduce los niveles de colesterol
|
||
Contribuye con la densidad ósea
|
Favorece quemar grasas corporales
|
||
Mejora la visión de noche
|
Combate las arrugas
|
Promueve la salud del corazón
|
|
Refuerza el Sistema Inmunológico
|
Protege la piel contra las
quemaduras solares
|
Reduce las inflamaciones
|
|
Posee antioxidantes que protegen
nuestro ADN
|
Combate a las cataratas
|
Protege contra algunos cánceres
|
|
Protege contra el cáncer de
próstata
|
|||
Alivia el dolor de la artritis y la
gota
|
Disminuye el colesterol “malo”
|
Reduce las inflamaciones
|
|
Aliviar el dolor de la próstata
|
Combate el cáncer de pulmón, de
colon y de las células de la leucemia
|
Previene infecciones del tracto
urinario
|
|
Promueve la salud y la coagulación
sanguínea
|
Reduce el riesgo de cáncer de
próstata, colon, mama y ovario
|
Estimula los sistemas de
desintoxicación naturales que tiene el cuerpo
|
|
Interrumpe los estrógenos que
pueden alimentar el cáncer
|
Protege los ojos contra el daño
solar y las cataratas
|
Aumenta la densidad ósea
|
|
Combate las arrugas
|
Reduce el riesgo de coágulos
sanguíneos y reduce los lípidos en sangre
|
reduce el estrenimiento
|
|
Favorece el Sistema Inmunológico
|
Reduce el colesterol “malo”
|
Regula la homocisteína para
proteger las arterias
|
|
Promueve formas naturales de
desintoxicación
|
Reducir el riesgo de cáncer de
colon y de próstata
|
Ayuda a bajar la presión arterial
|
|
Reduce los nivel de colesterol
“malo”
|
Reduce el riesgo de cáncer de boca,
garganta, pecho y estómago, y la leucemia infantil
|
La pectina suprime el apetito
|
|
Sus enzimas ayudan a la digestión
|
Reduce el riesgo de cáncer de
pulmón
|
Favorece la quema de grasas
corporales
|
|
Mejora el estreñimiento
|
Posee antioxidantes que protegen de
daños al ADN
|
Protege contra la pérdida ósea en
la post-menopáusea
|
|
Protege a la piel del sol
|
Reduce el colesterol “malo”
|
Combate el cáncer de próstota
|
|
Protege las articulaciones contra
la poliartritis
|
Reduce el riesgo de cáncer de
pulmón y de próstata
|
Reduce las inflamaciones
|
|
Inhibe el crecimiento de cáncer
boca, mama, colon y próstata
|
Antioxidante
|
Reduce los niveles de colesterol
“malo”
|
|
Proteger contra el Alzheimer
|
Reduce los niveles de colesterol
malo
|
Suprime el crecimiento del cáncer
de colon, próstata y boca
|
|
Reduce el riesgo de accidente
cerebro vascular
|
Reduce el riesgo de cáncer
|
Protege contra la ceguera
|
|
Favorece la fertilidad masculina
|
Reduce el riesgo de varios tipos de
cáncer: próstata, ovario, cuello uterino, bucal y faríngeo
|
Protege la piel contra las
quemaduras solares
|
|
Platano
|
Reduce el riesgo de cáncer
colorrectal y renal, leucemia
|
Reduce los síntomas de asma en los
niños
|
-Fresa con leche condensada.
-Hongos envuélvalos en platina échele un poco de siyau y póngalo en la parrillita sabroso.
Zanahoria
Una verdura que tiene bastantes ventajas en la alimentación de todas las personas, sin importar su edad.
Además de ser un rico alimento, es uno de los recursos terapéuticos más valiosos para tratar los padecimientos. La zanahoria es la más mineralizante y vitaminizante de todas las raices, es recomendada para cualquier clase de enfermos, sin ninguna contraindicación.
El comerse cruda además de tener un excelente sabor, ayuda a fortalecer los dientes y encías. Es muy saludable también comerla cocida, aunque no tanto en este estado para fines medicinales
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
: